Descripción
La carne de Angus, según especialistas en nutrición, es considerada como una de las carnes más exquisitas del mercado. Es jugosa, tierna y altamente digestiva, con muy poco colesterol y una gran cantidad de grasas insaturadas.
INGREDIENTES
Setas: Aportan proteínas vegetales, se consideran alcalinizantes y son una buena fuente de Vitaminas del grupo B.
Jengibre: Esta planta medicinal es un antiin amatorio natural que combate los problemas respiratorios, la artrosis, diabetes y problemas digestivos.
Romero: Planta medicinal que aliviar in amaciones o problemas digestivos. Estimula la circulación sanguínea y el sistema nervioso.
ANÁLISIS NUTRICIONAL
Proteína bruta (10,7%), Fibras (0,5%), Grasa (6,9%), Ceniza (2,4%), Humedad (75%).
Energía Metabolizable: 1181,6 kcal/kg
Receta formulada SIN CEREALES, SIN LACTOSA, SIN COLORANTES,
NI SABORIZANTES ARTIFICIALES Y SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES.
FORMATOS DISPONIBLES
400 gr.
GUÍA DE ALIMENTACIÓN

*Guía de alimentación orientativa
Valoraciones
No hay valoraciones aún.